Recetas de Primavera
Ensalada Unión de dos valles
- 1 atado de espinaca.
- 1 und. Quesillo Lauca.
- 150 grs Crutones. (pan de molde cortado en pequeños cuadrados y fritos)
- 100 grs Diente de Dragón.
- 3 und Tomate.
- 1 und Choclo.
- 80 grs aceituna de Azapa sin cuezco
- 100 cc de Vinagre
- 300 cc de Aceite de Maravilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Lavar en abundante agua y gotas de cloro todas las verduras y reservarlas secas.
- Cortar el quesillo y tomate en Parmentier (cubos de 1 cm por lado).
- Desgranar el choclo previamente cocido
- Mezclar el choclo, tomate, quesillo y dientes de dragón.
- Preparar Dressing (aderezo) con las aceitunas molidas, vinagre, aceite de maravilla, sal, pimienta ( mezclar en licuadora o minipimer) y agregar a la mezcla anterior la cantidad deseada.
- En un plato, colocar como base las espinacas y sobre esta la mezcla de verdura.
- Agregar los crutones en la superficie, solo antes de servir para que no se humedezca.
Quinoa Primaveral
- 1 taza de Quinoa
- 2 Tomates
- 1 atado de Ciboullete
- Hojas de Repollo Morado
- Lechuga Escarola
- Mayonesa
- Palta
- Sal, Pimienta
Preparación:
- Lavar la Quinoa en abundante agua por lo menos unas 5 veces
- Cocinar igual que el arroz (1 parte de Quinoa y 2 partes de agua Hirviendo). Dejar enfriar.
- Pelar el Tomate, sacar las semillas y cortarlos en Brunoise (cubos pequeños de 0.5 cms por lado).
- Picar finamente el ciboullete.
- Lavar las hojas de la Lechuga y el Repollo Morado (en abundante agua y Cloro).
- Las hojas de reollo cortarlas en Chiffonade (corte en tiras muy delgadas) y colocar en el centro del plato sobre una hoja de lechuga.
- Mezclar la Quinoa con el Ciboullete, Tomate y agregar la palta también cortada en Brunoise, salpimentar a gusto y ligar con la mayonesa.
- Formar ovalos con la ayuda de 2 cucharas o moldear a gusto y colocar sobre repollo
- Decorar con antenas de ciboullete.
- Licuar un poco de mayonesa y rodear el plato
- Servir bién frio.
1 Comments:
hola somos tus primas de antofagasta yenka y ximena hemos preparados todos tus platos exquisitos mandanos mas recetas te queremos mucho tus primitas de antofagasta
Publicar un comentario
<< Home